Меню Каталог

Масло гидравлическое АМГ-10

30.10.2017

Надёжная защита и высокий уровень качества.

Как мы знаем гидравлическое масло, согласно своему предназначению, представляет собой неотъемлемую составляющую какой-либо гидравлической системы. Одним из главных предопределений данного вида масел является трансфер энергии начиная от места её происхождения и заканчивая местом использования прилагаемой силы.

На сегодняшний день у нас есть возможность наблюдать огромную альтернативу при подборе и покупке гидравлического масла. Но мы представляем Вашему вниманию гидравлическое масло АМГ-10, ГОСТ 6794-75 и ТУ 38.301-29-21-92. Данный вид жидкости производится из глубоко очищенного нефтяного субстрата, который застывает при низких температурах. В представленный вид смазочного материала добавляются присадки, что выполняют функцию загущения и противоокисления. Следует отметить, что туда также добавляется единственный в своем роде красильный субъект органического источника.

Уплотненность этого гидравлического нефтепродукта, а именно АМГ-10 ГОСТ 6794-75 равняется 835,6 кг/м3 при температуре 20°С и при нагревании повышается. Купить масло АМГ- 10 можно только потому что его густота не имеет высокий показатель — меньше многих других минеральных и трансформаторного масел. Тепловая ёмкость масла АМГ-10 образует 1844…2232 Дж/(кг·град) в интервале от 20 до 100°С. Проводимость тепла в АМГ-10 при 20°С равна 0,1192 Вт/(м·град).

АМГ-10 представляет собой просвечивающиеся жидкое вещество красноватого оттенка. Гидравлическое масло АМГ-10, ГОСТ 6794-75 определено для применения в средне напряженных гидравлических структурах авиатехники, морского транспорта и сухопутного транспорта, которые эксплуатируются в обширном интервале рабочих температур (от −60 до +55 °С). Содержимое АМГ-10 может быть использовано для замещения всесезонного масла ВМГЗ 45/60 и львиной доли иных маловязких гидравлических масел. В настоящий момент гидравлическое масло АМГ-10 высокоуспешно используется множеством ведущих предприятий по всему миру и пользуется отличительным спросом. 

К различительным свойствам АМГ-10 относят полное отсутствие такого содержимого как вода. Температура кипение равна - 210 градусам, в то время как температура застывания -70°С. Преимущественная часть механических примесей в АМГ-10 – 0,003. К производственным свойствам этого масла относят отличную соединимость с материалами гидросистемы. Следующей особенностью выделяют высокие антиокислительные, антиржавейные и антипенные свойства. 

Использование перворазрядного гидравлического нефтепродукта типа АМГ-10 позволяет сократить затраты, которые выступают перечнем причин:

  1. техобслуживание по плану (заменка масла/фильтров, промывка системы, и тд.);
  1. полнейший ремонт составляющих частей ( покупка новых насосов/гидрораспределителей).

Масло АМГ-10 производится на основе глубокодеодиризированной, которая застывает при не высоких градусах фракции, получаемых из производных, так называемого гидрокрекинга парафинистых нефтей, состав которых представлен нафтеновыми и изопарафиновыми углеводородами. Масло АМГ-10 это продукт представляющий низкую опасность.

Цена на этот стоящий продукт составляет, в среднем, 320-400 руб/кг. Приобретая данное масло, Вы получаете надёжного помощника.


← Назад к списку новостей